Información General:

Rebeca Zarza te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través del sitio www.rebecazarza.com

En este sentido, Rebeca Zarza garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

A continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Rebeca Zarza (en adelante Rebeca Zarza ), con domicilio a estos efectos en Calle Sixto Celorrio 26 bajo A, 50.015, Zaragoza de C.I.F.: 25186591G. Correo electrónico de contacto info@rebecazarza.com. El acceso y/o uso de este portal de Rebeca Zarza atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?

En rebecazarza.com, trataremos tus datos personales con las siguientes finalidades:

1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de la web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en rebecazarza.com

3. Remitirte nuestra newsleter así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@rebecazarza.com

Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Sus datos serán conservados unicamente el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido por Rebeca Zarza, para lo que se recabarán los datos personales mínimos exigibles, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal. Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Rebeca Zarza, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.

2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Rebeca Zarza, salvo obligación legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados al proveedor de servicios de correo Mailchimp que cumplen con la normativa de protección de datos.

5.- Derechos: Como interesado que nos has proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en Rebeca Zarza estamos tratando tus datos personales, y en concreto estás facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos te reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

Derecho de acceso a tus datos personales

Tienes derecho a solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos

Derecho de solicitar SUPRESIÓN cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Podrás solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás solicitar su derecho a la PORTABILIDAD de los datos.

Podrás ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la dirección postal y/o de correo electrónico que se hace constar en el apartado Información general.

Además, en caso de que se haya vulnerado cualquiera de tus derechos, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

Responsabilidad de envíos e impuestos

Rebeca Zarza no se hace responsable de los retrasos en los envíos, o en la imposibilidad de realizarlos cuando la causa se deba a acontecimiento de fuerza mayor, y por ello, fuera de nuestro control, entendiendo entre otras causas de fuerza mayor: accidentes, errores en la dirección por parte del usuario, desastres naturales, huelgas.
Los precios de esta página solo incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).